Космические лихоблудия внутри нисебя

ВЗГЛЯД - ШИРЕ, МЫСЛЬ - ГЛУБЖЕ, СЛОВО - РЕЗЧЕ.


Previous Entry Share Next Entry
Для тех кто гадил в субботу.Джимбо.Презик.
Бельмондо
shrak432

Нет не было, никакого желания думать о том, что было, было бы, могло бы быть - в субботу в Москве. Но заставил, сам презик – лично.  Я в субботу ходил на When You're Strange, что для меня оказалось чем то вроде личной встречи с Джимом на несколько минут, ну в конечном итоге tripoм часа на полтора.

 

Для себя я лучшего занятия найти не смог, да и не хотел. Был, правда, перенесён другой, уже физический trip по святым местам, что наверное было бы лучше, но дела обстояли так.

 Пока я занимался делом, ребята занимались другим делом, в частности на манежке, мне это уже не так интересно ( после той же манежки, тоже трагичной, тоже декабря, но 2007го ). Все всё знают, все всё слышали, кто за чем туда ходил, кого били, кто бил.Одного парня серые убили, я слышал. Наверное, плохой я человек, что не ходил, ужасный. Но, есть и похуже )

Буквально около пяти часов назад, пользователь twitter.com (http://twitter.com/MedvedevRussia) некто Дмитрий Медведев

презик

написал следующее:

“И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь.”

Я конечно понимаю, что у нас в стране спокойно: спокойно бьют,спокойно убивают, спокойно сажают, всё спокойно и в Москве – тихо, без суеты, как любят деньги. Но, вот кто гадил? – мне непонятно. Гадит сколько я себя помню только власть, принимая законы от которых многие плачут, кто то садится, а кто то умирает. Гадили вроде в станице Кущевская недавно, по крупному гадили, но разобраться некто Дмитрий  Медведев обещает со всеми, кто пришёл в субботу на Манежную площадь, кого там же били, кого там же унижали. И думаю, пускай разберётся, пускай прийдёт ещё больше людей, пускай разберётся ещё и ещё и ещё, пока самоопределение граждан, остающихся по сей день, в стране без всякой власти, не выведет их на тропу городских партизан например. А ведь где то я уже слышал, партизаны, разберёмся… но это было давно и далеко, где то в приморье чтоли...

Что-то очень интересное:http://zyalt.livejournal.com/330396.html


  • 1
случайно не в 35 мм ходил?)

Ну а кудаж ещё )) По уёбски подняли цены в 2 раза на это сеанс. Пять звёзд ещё крутили, но там все сеансы половина одиннадцатого, ну в полночь мне с новокузнецкой не по кайфу возвращаться )) ЖДУ FUCKЕЛ!!! Там должен быть мой размер, хочу ещё раз 5 сходить.

ха, значит мы сидели в одном зале на сеансе в 13-25) у меня был 6 ряд.

ну вот такие дела )) я был на краю четвёртого, я опоздал немного, ещё очередь была )) пришёл - уже реклама заканчивалась. Хотели на диваны пересесть как обычно )) а там почти все заняты были. Очень было много народу, в 35мм ни разу столько не видел.

аха, и все в конце ацки аплодировали)

Я вот кстати не оценил момент(( категорически не хлопал и не понял к чему и кому это )) Вот собираюсь идти ещё в близжайшее время, но уже точно на буднях утром - чтобы на диваны ))) и без толпы__)

я тоже не хлопала. но видимо кого-то проперло больше)

Хороший человек, кстати сообщает: "В Московском кино, сказали что с показом в Факеле все грустно... Копию не успели сделать для этого кинотеатра. Если будут подробности, напишу." Мне действительно грустно, так хотел посмотреть именно там.

это на моторе? кстате я не понимаю, пачиму этот фильм идет тока в 2-х местах, если он ахуенный.

Ну вот например для Факела (да, на моторе) "ГУП Московское Кино" не постаралось сделать копию вовремя, а так премьера была бы тоже 8го декабря([info]volgafilm). Ну, с другой стороны почему вообще так поздно вышел в прокат? Тоесть c премьеры в январе 09го грубо говоря 2 года прошло. Я по-моему уже год назад скачал этот фильм с субтитрами, я не стал смотреть, а кто смотрел - уже не по кайфу им в кино идти. Так же очевидно, что быдло населяющее Москву в общей своей массе не приспособлено к просмотру такого рода фильмов, то есть я не представляю вообще, чтобы например в Киргизию кто то припёрся, ну только совсем пьяные )))

Ну и самое главное, мне кажется тупо, влияние Михалкова, народ не может пойти в кино, качает - пишет на болванки, лавэ ему на карман капает ))

Если по хорошему, то я знаю многих, кто начинает ныть, что в Москве негде кино нормальное смотреть, в т.ч. арт-хаус. Ну действительно, только 35мм. в нормальном объёме крутит хорошее кино, в Москве. И хуле, сколько раз я там был, в малом зале всегда пусто, когда нет фестивалей,премьер знаковых фильмов и.т.д. Единственный раз я видел - вот на Дорз, было много людей. Да и то: тут же по скотски цены подняли в 2 раза под этого дело. Это пиздец просто! Соответственно людей любящих кино, а не парашу, в мск и примкадье ровно на 1 небольшой зал. То, что про The Doors крутят в двух, это уже перебор ))

ну в Художественном в малом зале обычно крутят что-нить.. а этот не стали. странно.

я думаю что на вечерние сеансы тож народ приперся. но все равно немного, канешна. печально.

В Художественном кстати 18 декабря будет всё )

о, тада туда и отправлюсь!)

Вот блин, проперло.... Ух.... )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account